Моя анкета
1)И.О.Ф.: Элизабет Алекс Каллен (Джокет)
2)Возраст, на сколько выгляжу: 16
3)Возраст, как давно преобратили: 21
4)День рождения: 6 мая(Реально!)
5)Раса: вампир
6)Внешность: Непослушные волнистые волосы до плеч,чаще всего просто распущенные, голубые глаза (были),теперь почти всегда золотистые, почти всегда улыбаюсь=)Спортивная фигура, стройная.Длинные ноги.Одета в мини юбку и облегающюю кофту.
7)Характер:* самоуверенная
Всегда уверенна в своих поступках, в себе, в своей правоте, но всегда может выслушать мнение другого человека.
* добрая(условно!)
Нет ну наверное не добрая а так себе добренькая.
* романтичная
Не всегда, а только ночами. Желательно при свечах.
* интересная
Имеет много секретов которые не рассказывает никому. Некоторые даже себе.
* весёлая
Всегда радуется себе и жизни, улыбается даже в агонии.
* общительная
Пытается подружится и уделить внимание всем, даже тем кто поворачивается к ней спиной. Любит находиться в больших и шумных компаниях.
* её практически невозможно обидеть
Никогда не обижается, чаще просто нахамит обидчику в ответ.
* мечтательная
Когда она остаётся одна ей и делать то нечего кроме как помечтать... ну во всяком случае ЭлИзАбет себе другого занятия не находит.
* яркая
Любит привлекать внимание, старается везде показать себя.
* самостоятельная
Всё хочет сделать сама и злится когда что-то решают за неё.
* харизматичная
К этому она привыкла ещё с детства и теперь считает себя такой по жизни.
* настойчивая
Упёртая, стоит на своём до последнего.
* жизнерадостная
Старается найти во всём что-либо позитивное, радуется что она хотя бы жива.
* верная,
Конечно друзей не предаст, но как собачка на задних лапках тоже ходить не собирается.
* заботливая
То что она заботливая в основной относится к ней самой. О себе она заботится любит больше всего.
*умная
ну...А что, Правда!2+2=4, Правильно?Я Гений!
* позитивная
Ну а чем ей ещё дышать если не позитивом? Возможно не обладая таким характером она давно бы растворилась в серости этого мира.
* не вспыльчивая
По её мнению нет смысла, орать на кого-то обижаться и всё подобное.
* практически не бывает спокойной
Она не может усидеть на одном месте, ей постоянно хочется сделать переворот в мире или хотя бы станцевать на парте в классе.
* отзывчивая
По возможности поможет другу
* не злопамятная
Всё забывает сразу. В прошло как и в будущее не заглядывает. Полностью живёт сегодняшним днём.
* наглая
Без комментариев. *показала язык*
* внимательная
Замечает всё, особенно то что написано самым мелким шрифтом.
* авантюристка
Любит разного рода авантюры.
* искренняя
Врёт только по необходимости.
* любопытная
Докопается до всего, особенно до того что её не касается,  а на всё что ей надо знать просто закрывает глаза.
* не влюбчива
Преданна своему парню, если канеш он не перестанет обращать на меня внимание
* ревнива
Не обращаешь внимания- тебе же хуже!
* не верит в чудеса
Все во что она верила с ней уже случилось.
И т.д.
8)Биография: В 10 лет папа  и мама развелись.Отец ушел и я больше его не видела. Мама не выдержала измены мужа и покончила жизнь самоубийством. Я все еще помню, как я зашла в комнату и увидела её мертвую... Из родствиннечков никого не осталось. Меня отправили в интернат в Сиэтл. Меня невзлюбили, все были здесь с раннего детства или из бедных семей, где родители плохо ухаживали за детьми, а я была из ОЧЕНЬ обеспеченной семьи и причем у меня осталось большое наследство, у единственной из интерната... И вот однажды ночью, когда я почти заснула, меня начали избивать...Было больно, невынасимо больно...Прошло пять минут(а я думала пять часов), в коридоре загорел свет, проснулась воспитательница. Меня мгновенно вытолкнули из окна(т.к. Я спала у открытого окна.)...Пересиля боль я  подползла к лавочке, и потяряла сознание...Где меня и нашел Карлайл..
9)Способности: Умею вытягивать правду(Смотрю на человека, и он выдаёт то, что я хотела узнать)
10)Пробный пост: Пункт 8
11)Статус: [Number ONE]
12)Будешь посещать?: Канешно, я ж АдминчиК)